Jack Palance

No Photo of Jack Palance
Acteur - USA
18. Février 1919 á Lattimer, PA., US
Mort 10. Novembre 2006 á Montecito, CA, US

Filmographie:

Acteurs

1. (1950) Halls of Montezuma [Pigeon Lane] , Mis en scène: Lewis Milestone / /19
2. (1950) Panic in the Streets , Mis en scène: Elia Kazan / /19
3. (1952) Sudden Fear , Mis en scène: David Miller / /19
4. (1952) Shane , Mis en scène: George Stevens
5. (1953) Arrowhead [Toriano] , Mis en scène: Charles Marquis Warren / /19
6. (1953) Second chance [Cappy] , Mis en scène: Rudolph Maté / /19
7. (1954) Attila, roi des Huns (Sign of the Pagan) [Attila] , Mis en scène: Douglas Sirk / /19
8. (1955) Kiss of Fire , Mis en scène: Joseph M. Newman / /19
9. (1955) La peur au ventre (I died a thousand times) , Mis en scène: Stuart Heisler ////19
10. (1955) Le Calice d'argent (The silver Chalice) , Mis en scène: Victor Saville
11. (1955) Le grand couteau (The Big Knife) [Charles] , Mis en scène: Robert Aldrich 08.00.1955
12. (1956) Attaque (Attack!) [Lt. Costa] , Mis en scène: Robert Aldrich / /19
13. (1957) House of Numbers [Bill/Arnie] , Mis en scène: Russell Rouse
14. (1957) The Lonely Man [Jacob Wade] , Mis en scène: Henry Levin / /19
15. (1958) The Man Inside [Milo March] , Mis en scène: John Gilling
16. (1959) Tout près de Satan (Ten Seconds to Hell) [Erich Körtner] , Mis en scène: Robert Aldrich / /19
17. (1959) Flor de mayo [Jim Gatsby] , Mis en scène: Roberto Gavaldón 07.09.1959
18. (1960) I Mongoli [Ogotai] , Mis en scène: André de Toth, Leopoldo Savona, Riccardo Freda / /19
19. (1960) The Barbarians [Revak] , Mis en scène: Rudolph Maté / /19
20. (1960) Austerlitz , Mis en scène: Abel Gance
21. (1960) Treno di Natale , Mis en scène:
22. (1961) Barabba [Torvald] , Mis en scène: Richard Fleischer / /19
23. (1961) Rosmunda e Alboino [Alboin] , Mis en scène: Carlo Campogalliani / /19
24. (1963) Le Mépris [Jeremy Prokosh] , Mis en scène: Jean-Luc Godard
25. (1965) Once a thief , Mis en scène: Ralph Nelson / /19
26. (1966) Torture garden , Mis en scène: Freddie Francis / /19
27. (1966) The Professionals [Captain Raza] , Mis en scène: Richard Brooks / /19
28. (1966) The Spy with the green Hat , Mis en scène: Joseph Sargent / /19
29. (1966) The spy in the green hat [Louis Strago] , Mis en scène: Joseph Sargent
30. (1967) They came to rob Las Vegas , Mis en scène: Antonio Isasi-Isasmendi / /19
31. (1968) The desperados , Mis en scène: Henry Levin / /19
32. (1968) Il mercenario [Ricciolo] , Mis en scène: Sergio Corbucci
33. (1968) Justine , Mis en scène: Jess Franco / /19
34. (1969) Che! [Fidel Castro] , Mis en scène: Richard Fleischer / /19
35. (1969) Battle of the commandos [Col. Anderson] , Mis en scène: Umberto Lenzi / /19
36. (1969) Monte Walsh [Chet Rollins] , Mis en scène: William A. Fraker / /19
37. (1969) Urlo dei giganti , Mis en scène: Léon Klimovsky
38. (1970) Vamos a matar companeros [John] , Mis en scène: Sergio Corbucci
39. (1971) Chato's land [Quincey Whitmore] , Mis en scène: Michael Winner / /19
40. (1971) The horsemen , Mis en scène: John Frankenheimer / /19
41. (1971) Si può fare... amigo [Sonny] , Mis en scène: Maurizio Lucidi / /19
42. (1972) Tedeum [Santino] , Mis en scène: Enzo G. Castellari / /19
43. (1972) L3e Gang des freres blue (Blue Gang e vissero per sempre felici e ammazzati) , Mis en scène: Marc Meyer
44. (1973) Dracula , Mis en scène: Dan Curtis / /19
45. (1973) Craze [Neal Mottram] , Mis en scène: Freddie Francis / /19
46. (1973) Oklahoma Crude [Captain Hellman] , Mis en scène: Stanley Kramer / /19
47. (1974) The godchild [Rourke] , Mis en scène: John Badham / /19
48. (1975) Bronk [Alex Bronkov] , Mis en scène: Richard Donner / /19
49. (1975) Bronk [Bronkov] , Mis en scène: Corey Allen, Paul Krasny, John Peyser, Sutton Roley / /19
50. (1976) Welcome to blood city [Frendlander] , Mis en scène: Peter Sasdy / /19
51. (1976) Il Padrone della città , Mis en scène: Fernando Di Leo / /19
52. (1976) Flics en Jeans (Squadra antiscippo) , Mis en scène: Bruno Corbucci
53. (1977) Portrait of a Hitman , Mis en scène: / /19
54. (1978) Safari Express , Mis en scène: Duccio Tessari / /19
55. (1979) The shape of things to come , Mis en scène: George McCowan / /19
56. (1979) Without warning [Taylor] , Mis en scène: Greydon Clark / /19
57. (1979) The last Ride of the Dalton Gang [Will Smith] , Mis en scène: Dan Curtis / /19
58. (1980) Hawk the Slayer [Voltan] , Mis en scène: Terry Marcel / /19
59. (1988) Out of Rosenheim [Rudy Cox] , Mis en scène: Percy Adlon 12.11.1987
60. (1988) Young Guns , Mis en scène: Christopher Cain / /19
61. (1989) Tango & Cash [Yves Perret] , Mis en scène: Andrei Kontschalowsky / /19
62. (1989) Batman [Carl Grissom] , Mis en scène: Tim Burton / /19
63. (1992) Solar Crisis [Travis] , Mis en scène: Alan Smithee / /19
64. (1992) City Slickers , Mis en scène: Ron Underwood
65. (1993) City Slickers II: The Legend of Curly's Gold , Mis en scène: Paul Weiland / /19
66. (1993) Cyborg 2 - The Glass Shadow [Mercy] , Mis en scène: Michael Schroeder / /19
67. (1993) The Twilight Zone: Rod Serling's lost Classics [Jeremy Wheaton] , Mis en scène: Robert Markowitz / /19
68. (1995) Buffalo Girls , Mis en scène:
69. (1996) War Games , Mis en scène:
70. (1997) Ebenezer , Mis en scène:
71. (1997) I'll Be Home for Christmas , Mis en scène:
72. (1998) The Incredible Adventures of Marco Polo [Beelzebub] , Mis en scène: George Erschbamer
73. (1999) Treasure Island [Long John Silver] , Mis en scène: Peter Rowe
74. (1999) Sarah, Plain and Tall: Winter's End , Mis en scène:
75. (2001) Prancer Returns , Mis en scène:
76. (2002) Living with the Dead , Mis en scène:
77. (2004) Back When We Were Grownups , Mis en scène:


updated Wed 07. Nov. 2012

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Jack Palance - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media