Anita Pallenberg

No Photo of Anita Pallenberg
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 6. April 1942 in Roma
Verstorben 17. Juni 2017 in Chichester, West Sussex, England, UK
Mini-Biography:
Anita Pallenberg was born on April 6, 1942 in Roma. She was a German Schauspielerinin, known for Mord und Totschlag (1967), Barbarella (1968), Performance (1969), Anita Pallenberg's first movie on record is from 1967. Anita Pallenberg died on Juni 17, 2017 in Chichester, West Sussex, England, UK. Her last motion picture on file dates from 1976.
Biographische Notizen : Nach anderen Quellen am 25. Januar 1944 geboren... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1976: Le Berceau de cristal
1969: Performance
1969: Michael Kohlhaas - Der Rebell (Der Rebell)
1968: Barbarella
1968: Dillinger è morto
1967: Mord und Totschlag


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anita Pallenberg - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media