Max Pallenberg

No Photo of Max Pallenberg
Schauspieler - Österreich
Geboren 18. Dezember 1877 in Wien
Verstorben 26. Mai 1934 in Karlovy Vary
Mini-Biography:
Max Pallenberg was born on Dezember 18, 1877 in Wien. He was an Austrian Schauspieler, known for Der brave Sünder (1931), Pampulik als Affe (1912), Pampulik hat Hunger (1913), Max Pallenberg's first movie on record is from 1912. Max Pallenberg died on Mai 26, 1934 in Karlovy Vary. His last motion picture on file dates from 1931.
Biographische Notizen : Gefeierter Theaterschauspieler des frühen 19. Jahrhunderts, Komikers und Operettendarsteller, ab 1918 mit Fritzi Missary verheiratet. Theater in Jägerndorf, ab 1904 an den Jarno-Böhnen in Wien. 1911 n... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1931: Der brave Sünder
1921: Die Nacht und der Leichnam
1915: Kapellmeisters Pflegekind
1915: Max und seine zwei Frauen
1915: Der rasende Roland
1913: Pampulik hat Hunger
1912: Pampulik als Affe
1912: Pampulik kriegt ein Kind

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Max Pallenberg - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media