Eugene Pallette

No Photo of Eugene Pallette
Schauspieler - USA
Geboren 8. Juli 1889 in Winfield, Kansas, USA
Verstorben 3. September 1954 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Eugene Pallette was born on Juli 8, 1889 in Winfield, Kansas, USA. He was an American Schauspieler, known for Mr. Smith goes to Washington (1939), Intolerance (1916), The Adventures of Robin Hood (1938), Eugene Pallette's first movie on record is from 1913. Eugene Pallette died on September 3, 1954 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1944.

Filmographie [Auszug]
1944: Step Lively
1943: Heaven can wait (Ein himmlischer Sünder, Der Himmel kann warten)
1942: It ain't Hey
1942: The Forest Rangers (Lodernde Flammen)
1942: The Male Animal (Thema: Der Mann)
1941: World Premiere (Weltpremiere)
1941: Appointment for Love
1941: Gang's All Here
1941: The lady Eve (Die Falschspielerin)
1940: The mark of Zorro (Im Zeichen des Zorro)
1940: Young Tom Edison (Der junge Tom Edison)
1939: Mr. Smith goes to Washington (Mr. Smith geht nach Washington)
1938: The Adventures of Robin Hood (Die Abenteuer des Robin Hood, Robin Hood, Der König der Vagabunden)
1937: Topper (Das blonde Gespenst, Zwei Engel ohne Flügel)
1936: The Ghost goes west (Ein Gespenst auf Reisen)
1936: My Man Godfrey (Sie und der Kammerdiener, Mein Mann Godfrey)
1935: Steamboat round the bend (Mit Volldampf voraus)
1935: Bordertown (Stadt an der Grenze)
1933: Mr. Skitch
1932: The Half Naked Truth
1932: Shanghai Express
1932: Wild Girl
1931: Girls About Town
1930: Playboy of Paris
1930: Follow Thru

Click for Filmographie

. 7 . 13 . 14 . 22 . 26 . 36 . 43 . 45 . 48 . 49 . 50 . 53 . 55 . 58 . 65 . 66


updated Wed 20. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Eugene Pallette - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media