Heinz Bennent

No Photo of Heinz Bennent
Schauspieler - Deutschland
Geboren 18. Juli 1921 in Atsch bei Aachen
Verstorben 12. Oktober 2011 in Lausanne
Mini-Biographie:
Heinz Bennent wurde am 18. Juli 1921 in Atsch bei Aachen geboren. Heinz Bennent war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Aus dem Leben der Marionetten (1979), Le dernier Métro (1980), Die verlorene Ehre der Katharina Blum (1975), 1956 entstand sein erster genannter Film. Heinz Bennent starb am 12. Oktober, 2011 in Lausanne. Sein letzter bekannter Film datiert 1999.

Filmographie [Auszug]
1999: Jonas et Lila, à demain (Jonas und Lila)
1999: Kalt ist der Abendhauch
1995: Bruder Esel - Mut zum Glück
1993: Das Sahara-Projekt
1992: König Lear
1991: Jour blanc (Schrei aus der Vergangenheit)
1987: Im Jahr der Schildkröte
1985: Gambit
1985: Derrick - Die Tänzerin (Die Tänzerin)
1984: Der Snob
1983: Derrick - Geheimnisse einer Nacht
1981: Espion, lève-toi (Der Maulwurf)
1981: L' amour des femmes
1981: Der Fall Maurizius
1980: Le dernier Métro (Die letzte Metro)
1979: Aus dem Leben der Marionetten
1979: Schwestern oder die Balance des Glücks
1979: Clair de femme (Liebe einer Frau)
1979: Die Blechtrommel
1978: Deutschland im Herbst
1978: Der Mann im Schilf
1978: Kleine Geschichten mit grossen Tieren
1977: Das Schlangenei
1976: Tatort - Zwei Leben (Zwei Leben)
1975: Die verlorene Ehre der Katharina Blum

Click for Filmographie


updated Sun 28. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heinz Bennent - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media