Maria Palmer

No Photo of Maria Palmer
Schauspielerinin - USA
Geboren 5. September 1917 in Wien
Verstorben 6. September 1981 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Maria Palmer was born under the given name Maria Pichler on September 5, 1917 in Wien. She was an American Schauspielerinin, known for Flight Nurse (1953), The web (1947), Mission to Moscow (1943), Maria Palmer's first movie on record is from 1943. Maria Palmer died on September 6, 1981 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1953.

Filmographie [Auszug]
1953: Flight Nurse (Unternehmen Panthersprung)
1953: By the light of the Silvery Moon
1947: The web (Das Netz)
1944: Days of Glory
1943: Mission to Moscow

. 1


updated Sat 17. Oct. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Maria Palmer - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media