Silvana Pampanini

Portrait Silvana Pampanini, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Italien
Geboren 25. September 1925 in Roma
Verstorben 6. Januar 2016 in Roma
Mini-Biography:
Silvana Pampanini was born on September 25, 1925 in Roma. She was an Italian Schauspielerinin, known for Orient-Express (1954), Racconti Romani (1955), La bella di Roma (1956), Silvana Pampanini's first movie on record is from 1949. Silvana Pampanini died on Januar 6, 2016 in Roma. Her last motion picture on file dates from 1999.
Biographische Notizen : Nach anderen Quellen 1927 geboren... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1999: Tre stelle
1964: Il gaucho
1956: La bella di Roma (Die schöne Römerin)
1956: La Loi des rues (Das Gesetz der Strasse)
1955: Racconti Romani (Römische Erzählungen)
1955: La Tour de Nesle (Der Turm der sündigen Frauen)
1954: Orient-Express (Orientexpress - Entscheidung in der Weihnachtsnacht)
1954: La principessa delle Canarie (Aufstand im Inselparadies)
1954: L' Allegro squadrone (Husarenstreiche)
1954: Schiava del Peccato (Dirnentragödie)
1953: Vortice (Silvana)
1953: Un giorno in pretura (Drei Sünderinnen)
1953: Koenigsmark (Königsmark)
1952: Bufere (Das Fleisch ist schwach)
1952: La donna che inventò l'amore
1952: Processo alla città
1952: La peccatrice dell'isola (Insel der Sünde)
1952: La Tratta delle bianche (Mädchenhandel)
1952: Le avventure di mandrin
1951: O.K. Nerone (O.K. Nero)
1951: Era lui... sì! sì!
1951: La paura fa 90 (Ein Gespenst spielt Schicksal)
1951: 47 morto che parla (Der tolle Juxbaron)
1950: È arrivato il cavaliere!
1950: Il barone Carlo Mazza (Römische Hochzeit)

Click for Filmographie

. 17 . 21 . 23


updated Mon 23. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Silvana Pampanini - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media