Wolf-Dieter Panse

No Photo of Wolf-Dieter Panse
Regisseur, Schauspieler - Deutschland
Geboren 19. Juni 1930
Mini-Biographie:
Wolf-Dieter Panse wurde am 19. Juni 1930 geboren. Wolf-Dieter Panse ist ein deutscher Regisseur, Schauspieler, bekannt durch Arzt in Uniform (1982), Die gute Partie (1963), Denn ich sah eine neue Erde (1970), 1961 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1982.

Filmographie [Auszug]
1982: Arzt in Uniform
1981: Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
1979: Das Idol von Mordassow
1976: Die Jungfrau von Orleans
1970: Denn ich sah eine neue Erde
1968: Wie man Karriere macht
1963: Die gute Partie
1961: Schneewittchen

Click for Filmographie


updated Sun 22. May. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Wolf-Dieter Panse - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media