Bruce Bennett

Portrait Bruce Bennett, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 19. Mai 1906 in Tacoma, WA, US
Verstorben 24. Februar 2007 in Santa Monica, CA, US
Mini-Biographie:
Bruce Bennett wurde am 19. Mai 1906 in Tacoma, WA, US geboren. Bruce Bennett war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Treasure of the Sierra Madre (1947), Mystery Street (1950), Dark Passage (1947), 1942 entstand sein erster genannter Film. Bruce Bennett starb am 24. Februar, 2007 in Santa Monica, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: The Bottom of the Bottle
1955: Strategic Air Command (In geheimer Kommandosache)
1953: Dream Wife (Du und keine Andere)
1952: Sudden Fear (Eiskalte Rache)
1951: The last outpost (Sein letzter Verrat)
1951: The great Missouri raid (In Rache vereint)
1950: Mystery Street (Die Tote in den Dünen)
1949: Task Force
1949: The Doctor and the Girl (Frauen um Dr. Corday)
1949: The younger brothers
1948: Silver River (Der Herr der Silberminen)
1947: The Treasure of the Sierra Madre (Der Schatz der Sierra Madre)
1947: Dark Passage (Das unbekannte Gesicht, Die schwarze Natter)
1947: Nora Prentiss
1947: Cheyenne (Schmutzige Dollars, Wyoming Express)
1946: A stolen life (Die grosse Lüge)
1946: The man I love (Besuch in Kalifornien)
1945: Mildred Pierce
1945: Danger Signal
1944: U-Boat Prisoner
1943: Sahara
1943: Murder in Times Square
1943: The More the Merrier (Immer mehr, immer fröhlicher, Jeder hilft sich wie er kann)
1942: Submarine Raider

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 7 . No Poster 1947. No Poster 1947. No Poster 1948. No Poster 1950. No Poster 1953


updated Thu 10. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bruce Bennett - KinoTV © July 21, 2017 by Unicorn Media