Compton Bennett

No Photo of Compton Bennett
Regisseur - Grossbritannien
Geboren 15. Januar 1900 in Turnbridge
Verstorben 13. August 1974 in London
Mini-Biographie:
Compton Bennett wurde am 15. Januar 1900 in Turnbridge geboren. Compton Bennett war ein englischer Regisseur, bekannt durch King Solomon's Mines (1950), After the Ball (1957), That Forsyte Woman (1949), 1945 entstand sein erster genannter Film. Compton Bennett starb am 13. August, 1974 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1957.

Filmographie [Auszug]
1957: After the Ball
1953: Desperate Moment
1952: Gift Horse
1950: King Solomon's Mines (König Salomons Diamanten)
1949: That Forsyte Woman (Das Schicksal der Irene Forsyte)
1948: My own true love
1946: The Years between
1945: The Seventh Veil

Click for Filmographie


updated Tue 07. Jan. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Compton Bennett - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media