Eleanor Parker

Portrait Eleanor Parker, Archiv KinoTVAttrice - Stati Uniti
Nata 26º Giugno 1922 a Cedarville, Ohio, USA
Morta 9º Dicembre 2013 a Palm Springs, California, USA
Mini-Biografia:
Eleanor Parker é nata il 26. June 1922 a Cedarville, Ohio, USA. Era un Attrice americana, nota per i suoi film L' assedio delle sette frecce (1953), Tutti insieme appassionatamente (1965), The naked jungle (1953),sposata Eleanor Parker è morta li Dezember 9, 2013 in Palm Springs, California, USA.

Filmografia [Auszug]
1990: Dead on the money
1981: Madame X
1980: Once Upon a Spy
1979: Sunburn
1979: She's Dressed to Kill
1978: The Bastard
1977: Fantasy Island
1975: Guess Who's Coming to Dinner
1973: The Great American Beauty Contest
1972: Home for the Holidays
1971: Maybe I'll Come Home in the Spring
1971: Vanished
1969: Hans Brinker
1969: Bracken's World
1968: Eyes of the Cat
1967: How to steal the world
1967: Il tigre
1966: Warning Shot
1966: An American Dream
1965: Tutti insieme appassionatamente (The Sound of Music)
1965: The Oscar
1962: Panic Button
1962: Madison Avenue
1961: The Return to Peyton Place
1960: The Gambler, the Nun and the Radio

Click for Filmografia

. 1 . 5 . 7 . 19 . 20 . 22 . 32 . 44


updated Wed 06. Apr. 2016

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Eleanor Parker - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media