Eleanor Parker

Portrait Eleanor Parker, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 26. Juni 1922 in Cedarville, Ohio, USA
Verstorben 9. Dezember 2013 in Palm Springs, California, USA
Mini-Biography:
Eleanor Parker was born on Juni 26, 1922 in Cedarville, Ohio, USA. She was an American Schauspielerinin, known for Escape from Fort Bravo (1953), The Sound of Music (1965), The naked jungle (1953), Eleanor Parker died on Dezember 9, 2013 in Palm Springs, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1990: Dead on the money (Der Schrei der Jennifer Ashford)
1981: Madame X
1980: Once Upon a Spy
1979: Sunburn
1979: She's Dressed to Kill
1978: The Bastard
1977: Fantasy Island
1975: Guess Who's Coming to Dinner
1973: The Great American Beauty Contest
1972: Home for the Holidays
1971: Maybe I'll Come Home in the Spring
1971: Vanished
1969: Hans Brinker
1969: Bracken's World
1968: Eyes of the Cat (Grüne Augen in der Nacht)
1967: How to steal the world (Wie stehle ich die Welt)
1967: Il tigre
1966: Warning Shot (Der Todesschuss)
1966: An American Dream
1965: The Sound of Music (Meine Lieder, Meine Träume)
1965: The Oscar (... denn keiner ist ohne Schuld)
1962: Panic Button
1962: Madison Avenue
1961: The Return to Peyton Place (Die Rückkehr nach Peyton Place)
1960: The Gambler, the Nun and the Radio

Click for Filmographie

. 1 . 5 . 7 . No Poster 1950. No Poster 1950. No Poster 1951. No Poster 1955. No Poster 1966


updated Wed 06. Apr. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Eleanor Parker - KinoTV © December 3, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen