Michael Parks

No Photo of Michael Parks
Schauspieler - USA
Geboren 24. April 1940 in Corona, California, USA
Verstorben 9. Mai 2017 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Michael Parks was born on April 24, 1940 in Corona, California, USA. He was an American Schauspieler, known for North Sea Hijack (1980), The Last Hard Men (1976), King of the City (1984), Michael Parks's first movie on record is from 1965. Michael Parks died on Mai 9, 2017 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Red State
1996: From dusk till dawn
1991: The Hitman
1989: The China Lake murders (Killing Cop)
1988: Prime Suspect / Trauma (Tödliches Trauma)
1986: The Return of Josey Wales
1985: Chase (Die Todesjagd)
1984: King of the City
1984: French Quarter Undercover (Anti-Terror-Force)
1981: Dial "M" for murder (Bei Anruf Mord)
1980: North Sea Hijack (Sprengkommando Atlantik)
1980: Hard Country
1979: Leadsville Nights
1977: Sidewinder 1
1976: The Last Hard Men (Der letzte der harten Männer)
1976: Savage Bees (Mörderbienen greifen an)
1975: Bronk (Bronk: Auf eigene Faust)
1975: Bronk
1973: Between friends (Eine Sache unter Freunden)
1967: Stranger on the Run (Ein Fremder auf der Flucht)
1966: The Idol
1966: Bus Riley's Back in Town (Widersteh wenn du Kannst)
1965: La Bibbia (Die Bibel)
1965: Wild Seed

Click for Filmographie

. 23


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Michael Parks - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media