Milton Parsons

No Photo of Milton Parsons
Schauspieler - USA
Geboren 19. Mai 1904 in Gloucester, MA, US
Verstorben 15. Mai 1980 in Los Angeles County, California, USA
Mini-Biographie:
Milton Parsons wurde am 19. Mai 1904 in Gloucester, MA, US geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Roxie Hart (1941), When tomorrow comes (1939), The haunted palace (1963), Milton Parsons starb am 15. Mai, 1980 in Los Angeles County, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1963: The haunted palace (Die Folterkammer des Hexenjägers)
1944: Cry of the Werewolf
1941: Roxie Hart
1939: When tomorrow comes


updated Wed 17. Dec. 2008

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Milton Parsons - KinoTV © May 24, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen