Mila Parély

Portrait Mila Parély, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Frankreich
Geboren 7. Oktober 1917 in Paris
Verstorben 14. Januar 2012 in Vichy
Mini-Biography:
Mila Parély was born under the given name Olga Colette Peszynsky on Oktober 7, 1917 in Paris. She was a French Schauspielerinin, known for La Belle et la Bête (1946), Liliom (1934), La règle du jeu (1939), Mila Parély's first movie on record is from 1934. She was married to Thomas Mathieson and Jean Marais. Mila Parély died on Januar 14, 2012 in Vichy. Her last motion picture on file dates from 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Comédie d'été
1951: Le Plaisir (Pläsier)
1946: La Belle et la Bête (Es war einmal, Die Schöne und die Bestie)
1946: L' étoile sans lumière (Chanson der Liebe)
1939: La règle du jeu (Die Spielregel)
1939: La charrette fantôme (Il carro fantasma)
1939: L' esclave blanche (Die weisse Sklavin)
1938: La Tragédie impériale
1934: Liliom

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 8


updated Wed 14. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mila Parély - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media