Elizabeth Patterson

No Photo of Elizabeth Patterson
Schauspielerin - USA
Geboren 22. November 1875 in Savannah, Tennessee, USA
Verstorben 31. Januar 1966 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Elizabeth Patterson wurde am 22. November 1875 in Savannah, Tennessee, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Secret heart (1946), Hold your man (1933), Dinner at Eight (1933), 1931 entstand ihr erster genannter Film. Elizabeth Patterson starb am 31. Januar, 1966 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1960.

Filmographie [Auszug]
1960: Tall Story (Je länger, je lieber)
1949: Intruder in the Dust (Griff in den Staub)
1949: Little Women (Kleine tapfere Jo)
1949: Song of Surrender
1946: The Secret heart (Geheimnis des Herzens)
1944: Hail the conquering hero (Heil dem siegreichen Helden)
1942: I married a witch (Meine Frau die Hexe)
1941: Tobacco Road (Tabakstrasse)
1941: Belle Starr
1940: Remember the Night (Die unvergessliche Nacht)
1940: Adventure in Diamonds
1939: The Cat and the Canary (Erbschaft um Mitternacht)
1939: Bad Little Angel
1938: Bluebeard's Eighth Wife (Blaubarts achte Frau)
1938: Bulldog Drummond's Peril (Bulldog Drummond: Der künstliche Diamant)
1937: Night Club Scandal (Unter Mordverdacht)
1936: Go west, young man
1936: The small town girl (Kleinstadtmädel)
1935: So red the Rose
1933: Dinner at Eight (Freitag abend... um Acht)
1933: Hold your man (Ganovenbraut)
1932: A Bill of Divorcement (Eine Scheidung)
1932: Miss Pinkerton
1932: Love me tonight (Schloss im Mond)
1932: No Man of her Own

Click for Filmographie

. 7 . 9 . 11 . 15 . 16 . 22


updated Mon 23. Jan. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Elizabeth Patterson - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media