Heinz Paul

No Photo of Heinz Paul
Autor, Regisseur - Deutschland
Geboren 13. August 1893
Verstorben 15. März 1983
Mini-Biographie:
Heinz Paul wurde am 13. August 1893 geboren. Heinz Paul war ein deutscher Autor, Regisseur, bekannt durch Die andere Seite (1931), Des Lebens Würfelspiel (1925), Wo der Wildbach rauscht (1956), 1919 entstand sein erster genannter Film. Heinz Paul starb am 15. März, 1983. Sein letzter bekannter Film datiert 1960.

Filmographie [Auszug]
1960: Orientalische Nächte
1959: Hula-Hopp, Conny!
1956: Heiraten verboten ! (Der Glockenkrieg, Liebe, Glocken und a Gaudi)
1956: Wo der Wildbach rauscht
1954: Unternehmen Edelweiss
1937: Hahn im Korb
1935: Unsterbliche Melodien
1935: Wunder des Fliegens
1934: Die Vier Musketiere
1934: Wilhelm Tell (Wilhelm Tell - Das Freiheitsdrama eines Volkes)
1932: Trenck (Der Günstling des Königs, Der Roman einer grossen Liebe)
1932: Marschall Vorwärts
1931: Die andere Seite
1931: Student sein, wenn die Veilchen blühen
1930: Namensheirat - Diskretion Ehrensache
1929: Der Liebesmarkt
1929: Drei Tage auf Leben und Tod
1928: Das Karussel des Todes
1928: Das Karussell des Todes, aus dem Logbuch der U.C.1
1927: Der falsche Prinz
1927: U 9 Weddigen
1926: Die Warenhausprinzessin
1925: Die Strasse des Vergessens
1925: Des Lebens Würfelspiel (6 Akte von gestern und heute)
1922: Das schöne Mädel

Click for Filmographie

. 4 . 11


updated Thu 22. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heinz Paul - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media