Arno Paulsen

No Photo of Arno Paulsen
Acteur - Allemagne
3. Janvier 1900 á Stettin
Mort 17. Septembre 1969 á Baden-Baden
Mini-Biography:
Arno Paulsen was born on Januar 3, 1900 in Stettin. He was a German Acteur, known for Am Tag, als der Regen kam (1959), Stanza blindata n. 713 (1957), Die Mörder sind unter uns (1946), Arno Paulsen's first movie on record is from 1946. Arno Paulsen died on September 17, 1969 in Baden-Baden. His last motion picture on file dates from 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: Robert und Bertram
1959: Am Tag, als der Regen kam
1958: Münchhausen in Afrika
1957: Stanza blindata n. 713 (Banktresor 713)
1957: Scampolo
1956: Liane, das Mädchen aus dem Urwald
1954: Ihre grosse Prüfung
1953: Ich und Du
1953: Arme Susanna
1952: Der Onkel aus Amerika
1952: Anna Susanna
1951: Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
1951: Torreani
1950: Dreizehn unter einem Hut
1949: Bürgermeister Anna
1949: Der Auftrag Höglers
1948: Affaire Blum
1947: Wozzeck
1947: Razzia
1946: Die Mörder sind unter uns

Click for Filmographie

. 1


updated Wed 03. Jan. 2018

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Arno Paulsen - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media