Luciano Pavarotti

Portrait Luciano Pavarotti, Archiv KinoTVактер, Sänger - IT
Родился 12. октябрь 1935 в Modena
Ушёл 6. сентября 2007 в Modena
Mini-Biography:
Luciano Pavarotti was born on October 12, 1935 in Modena. He was an Italian актер, Sänger, known for Yes, Giorgio (1982), Distant Harmony (1986), Un Ballo in Maschera (1986), Luciano Pavarotti's first movie on record is from 1982. Luciano Pavarotti died on September 6, 2007 in Modena. His last motion picture on file dates from 1986.

Фильмография [Auszug]
1986: Distant Harmony
1986: Un Ballo in Maschera
1983: Idomeneo
1982: Yes, Giorgio


updated Mon 23. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Luciano Pavarotti - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media