Pier Ludovico Pavoni

No Photo of Pier Ludovico Pavoni
Kameramann, Regisseur, Autor - Italien
Geboren 25. April 1927 in Roma
Mini-Biography:
Pier Ludovico Pavoni was born on April 25, 1927 in Roma. He is an Italian Kameramann, Regisseur, Autor, known for I Cavalieri della Regina (1954), La Rivolta dei sette (1964), Il trionfo di Ercole (1964), Pier Ludovico Pavoni's first movie on record is from 1954. His last motion picture on file dates from 1973.

Filmographie [Auszug]
1973: Un Modo di essere donna
1964: La Rivolta dei sette (Blutgericht)
1964: Il trionfo di Ercole (Der Triumph des Herkules, Der stärkste Mann der Welt)
1964: Maciste, gladiatore di Sparta (Maciste, der Held von Sparta)
1964: La Rivolta dei pretoriani (Der Aufstand der Prätorianer)
1964: L' ultimo gladiatore (Der König der Gladiatoren)
1963: Goliath e la schiava ribelle (Goliath und Herkules)
1962: Il Conquistatore di Corinto
1962: Col ferro e col fuoco (Ritt in die Freiheit)
1961: Le baccanti (Die Bacchantinnen, Dionysos und die Bacchantinnen)
1960: Il Mulino delle donne di pietra (Die Mühle der versteinerten Frauen)
1960: Il sicario (Das bittere Leben)
1960: La notte del grande assalto (Die Rache der Borgias)
1960: Il rossetto (Unschuld im Kreuzverhör)
1959: La muraglia cinese (Hinter der grossen Mauer)
1954: I Cavalieri della Regina (Abenteuer der vier Musketiere)

Click for Filmographie

. 5 . 8 . 13 . 17


updated Sun 25. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pier Ludovico Pavoni - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media