Lucille Benson

No Photo of Lucille Benson
Schauspielerin - USA
Geboren 17. Juli 1914 in Scottsboro, AL, USA
Verstorben 17. Februar 1984 in Scottsboro, AL, USA
Mini-Biographie:
Lucille Benson wurde am 17. Juli 1914 in Scottsboro, AL, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Fugitive Kind (1960), Duel (1972), Cactus in the Snow (1971), 1960 entstand ihr erster genannter Film. Lucille Benson starb am 17. Februar, 1984 in Scottsboro, AL, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1985.

Filmographie [Auszug]
1985: Amy (Amy - Die Stunde der Wahrheit)
1976: Wanted: The Sundance Woman
1975: The Runaway Barge
1972: Duel (Duell)
1972: Private Parts
1971: Cactus in the Snow (Der Kaktus sticht nur einmal zu)
1960: The Fugitive Kind (Der Mann in der Schlangenhaut)

Click for Filmographie

. No Poster 1972. No Poster 1972


updated Sat 08. Jan. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lucille Benson - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media