Bill Paxton

No Photo of Bill Paxton
Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 17. Mai 1955 in Fort Worth, Texas, USA
Verstorben 25. Februar 2017 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Bill Paxton was born on Mai 17, 1955 in Fort Worth, Texas, USA. He was an American Schauspieler, Regisseur, known for Aliens (1986), One False Move (1992), Boxing Helena (1992), Bill Paxton's first movie on record is from 1985. Bill Paxton died on Februar 25, 2017 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: 2 Guns
2005: The Greatest Game ever played
2002: Spy Kids 2 - The Island of the Lost Dreams
2000: U-571
2000: Vertical Limit (Vertical Limit - In grösster Gefahr)
1998: Mighty Joe Young (Mein grosser Freund Joe)
1997: Titanic
1995: Apollo 13
1994: True Lies
1993: Tombstone
1993: Monolith
1992: One False Move
1992: Boxing Helena
1992: The Looters (Trespass)
1990: Predator 2
1990: Navy S.E.A.L.S. (Navy Seals - Die härteste Elitetruppe der Welt)
1990: Brain Dead
1989: Slipstream
1987: Near Dark (Die Nacht hat ihren Preis)
1986: Aliens (Aliens - Die Rückkehr)
1985: Weird Science (L.I.S.A. - Der helle Wahnsinn)

Click for Filmographie

. 21


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Bill Paxton - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media