Heinrich Peer

No Photo of Heinrich Peer
Schauspieler - Deutschland
Geboren 25. November 1867 in Wien
Verstorben 13. Mai 1927
Mini-Biographie:
Heinrich Peer wurde am 25. November 1867 in Wien geboren. Heinrich Peer war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Wo ist Coletti ? (1913), Die blaue Maus (1913), Die blaue Maus II (1914), 1911 entstand sein erster genannter Film. Heinrich Peer starb am 13. Mai, 1927. Sein letzter bekannter Film datiert 1926.

Filmographie [Auszug]
1926: Nixchen
1926: Der Herr des Todes
1926: Spitzen (Der Eid des Fürsten Ulrich)
1926: Der Bastard
1926: Die Försterchristl
1925: Volk in Not (Volk in Not - Ein Heldenlied von Tannenberg)
1924: Die Venus vom Montmartre
1924: Garragan
1923: Das kalte Herz (Der Pakt mit dem Satan)
1923: Zaida, Tragödie eines Modells
1923: Fräulein Raffke
1922: Praschnas Geheimnis
1922: Maciste e la figlia del re della plata (Maciste und die Tochter des Silberkönigs)
1922: Die Lüge eines Sommers
1922: Die vom Zirkus
1922: Frau Sünde
1921: Strandgut der Leidenschaft
1921: Tanja, die Frau an der Kette
1921: Der Unsichtbare Gast
1921: Schuld oder Schein
1921: Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I (Verwischte Spuren)
1920: Die Nacht auf Goldenhall
1920: Die sieben Todsünden
1920: Götzendämmerung (Opfer der Keuschheit)
1920: Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elssler

Click for Filmographie

. 30 . 53


updated Fri 03. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heinrich Peer - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media