Scott Pembroke

No Photo of Scott Pembroke
Regisseur, Autor, Schauspieler - USA
Geboren 13. September 1889 in San Francisco, CA, USA
Verstorben 21. Februar 1951 in Pasadeba, CA, USA
Mini-Biographie:
Scott Pembroke wurde am 13. September 1889 in San Francisco, CA, USA geboren. Scott Pembroke war ein amerikanischer Regisseur, Autor, Schauspieler, bekannt durch The Oregon Trail (1935), The Jazz Cinderella (1930), The divine sinner (1928), 1914 entstand sein erster genannter Film. Scott Pembroke starb am 21. Februar, 1951 in Pasadeba, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1935.

Filmographie [Auszug]
1935: The Oregon Trail
1930: The Jazz Cinderella
1929: Two Sisters
1928: The divine sinner
1928: Sweet Sixteen
1928: My Home Town
1925: Dr. Pyckle and Mr. Pryde
1922: The Adventures of Robinson Crusoe
1921: The Adventures of Tarzan
1919: Sue of the South
1918: The Law That Divides
1917: The Girl Who Won Out
1914: The Hazards of Helen

Click for Filmographie

. 8


updated Tue 15. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Scott Pembroke - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media