Jolanda Benvenuti

No Photo of Jolanda Benvenuti
Editor - Italien
Mini-Biography:
in 0. She is an Italian Editor, known for Questi Fantasmi (1968), Due soldi di Speranza (1951), Europa 51 (1951),

Filmographie [Auszug]
1975: Messia (Messias)
1974: Cartesius
1972: Estratto dagli archivi segreti della polizia di una capitale europea
1972: Blaise Pascal
1969: Le calde notti di Poppea (Poppea - Die Kaiserin der Gladiatoren)
1968: Questi Fantasmi (Die Übersinnliche)
1968: Niente Rose per OSS 117
1968: Samoa, regina della giungla
1966: I tre sergenti del Bengala (Angriff auf Bengalen)
1966: Kriminal
1965: Ercole contro i Tiranni di Babilonia (Herkules gegen die Tyrannen von Babylon)
1965: Superseven chiama Cairo (Die Höllenhunde des Secret Service)
1965: A 008, operazione Sterminio
1964: Sandok - il Maciste della giungla (Im Tempel des weissen Elefanten)
1964: Pirati della Malesia (Meute der Verdammten, Die schwarzen Piraten von Malaysia)
1964: Ercole contro Roma (Herkules gegen Rom, Herkules - Rächer von Rom)
1964: Tre notti d´amore (Drei Liebesnächte)
1963: Caterina di Russia (Katharina von Russland)
1963: Tre spade di Zorro (Zorro's Degen)
1963: Zorro contro Maciste (Zorro gegen Maciste - Kampf der Unbesiegbare)
1963: Mare matto (Verrückte Seefahrt)
1963: L' invincibile cavaliere mascherato (Robin Hood in der Stadt des Todes, Kavalier mit der schwarzen Maske)
1963: Sandokan, la tigre di Mompracem (Sandokan)
1963: Il Terrore dei mantelli rossi
1963: Sansone contro i pirati (Samson und die weissen Sklavinnen)

Click for Filmographie

. No Poster 1950. No Poster 1951. No Poster 1951. No Poster 1954. No Poster 1954. No Poster 1958. No Poster 1961. No Poster 1963. No Poster 1963. No Poster 1963. No Poster 1972


updated Sun 17. Jan. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jolanda Benvenuti - KinoTV © December 8, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen