Wolfgang Penz

No Photo of Wolfgang Penz
Schauspieler - Deutschland
Geboren 21. März 1950 in Chemnitz
Verstorben 21. August 1979 in Zeuthen
Mini-Biographie:
Wolfgang Penz wurde am 21. März 1950 in Chemnitz geboren. Wolfgang Penz war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Die schwarze Mühle (1975), Oh, diese Tante (1978), Viechereien (1977), 1975 entstand sein erster genannter Film. Wolfgang Penz starb am 21. August, 1979 in Zeuthen. Sein letzter bekannter Film datiert 1978.

Filmographie [Auszug]
1978: Oh, diese Tante
1977: Viechereien
1977: Urlaub nach Prospekt
1977: Ein Schneemann für Afrika
1975: Die schwarze Mühle


updated Fri 28. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Wolfgang Penz - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media