Eugenio Perego

No Photo of Eugenio Perego
Regisseur, Autor, Schauspieler - Italien
Geboren 28. August 1876 in Milano, Lombardia
Verstorben 26. Februar 1944 in Roma
Mini-Biographie:
Eugenio Perego wurde am 28. August 1876 in Milano, Lombardia geboren. Eugenio Perego war ein italienischer Regisseur, Autor, Schauspieler, bekannt durch La tortura del silenzio (1920), La chiamavano 'Cosetta' (1917), La storia di una donna (1920), 1913 entstand sein erster genannter Film. Eugenio Perego starb am 26. Februar, 1944 in Roma. Sein letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: Napoli è una canzone
1924: Vedi Napule e po' mori (Neapel sehen und sterben)
1924: Grand Hotel Paradis
1923: Santarellina
1922: La Fornace
1922: La trappola
1920: La disfatta dell'Erinni
1920: La tortura del silenzio (Il supplizio del silenzio)
1920: La storia di una donna
1919: Noris
1919: Fiamma simbolica
1918: Il giardino incantato
1917: Così è la vita
1917: La chiamavano 'Cosetta'
1916: Il vindice
1916: Il ciclone
1916: La Pupilla riaccesa
1916: La cattiva stella
1916: Verso l'arcobaleno
1914: I pericoli dei travestimenti
1913: I due sergenti (Die eiden Sergeanten von Sanitätscordon von Port Vandré)
1913: Partita doppia

Click for Filmographie


updated Mon 11. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Eugenio Perego - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media