Benito Perojo

No Photo of Benito Perojo
Director, Autor - España
Nacido 14a Junio 1894 a Madrid
Muerto 11a Noviembre 1974 a Madrid
Mini-Biography:
Benito Perojo was born on June 14, 1894 in Madrid. He was Director, Autor, known for Corazones sin rumbo (1928), El Negro que tenía el alma blanca (1927), Más allá de la muerte (1924), Benito Perojo's first movie on record is from 1924. Benito Perojo died on November 11, 1974 in Madrid. His last motion picture on file dates from 1940.

Filmografia [Auszug]
1940: Marianela
1938: El barbero de Sevilla
1930: La bodega
1928: Corazones sin rumbo (Herzen ohne Ziel)
1928: La condesa María
1927: El Negro que tenía el alma blanca
1924: Más allá de la muerte

Click for Filmografia


updated Wed 07. Nov. 2012

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Benito Perojo - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media