Benito Perojo

No Photo of Benito Perojo
Metteur en scène, Auteur - Espagne
14. Juin 1894 á Madrid
Mort 11. Novembre 1974 á Madrid
Mini-Biography:
Benito Perojo was born on June 14, 1894 in Madrid. He was Metteur en scène, Auteur, known for Herzen ohne Ziel (1928), El Negro que tenía el alma blanca (1927), Más allá de la muerte (1924), Benito Perojo's first movie on record is from 1924. Benito Perojo died on November 11, 1974 in Madrid. His last motion picture on file dates from 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Marianela
1938: El barbero de Sevilla
1930: La bodega
1928: Herzen ohne Ziel
1928: La comtesse Marie (La condesa María)
1927: El Negro que tenía el alma blanca
1924: Más allá de la muerte

Click for Filmographie


updated Wed 07. Nov. 2012

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Benito Perojo - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media