Benito Perojo

No Photo of Benito Perojo
Direttore, Autore - Spagna
Nato 14º Giugno 1894 a Madrid
Morto 11º Novembre 1974 a Madrid
Mini-Biografia:
Benito Perojo é nato il 14. June 1894 a Madrid. Era un Direttore, Autore, noto per i suoi film Herzen ohne Ziel (1928), El Negro que tenía el alma blanca (1927), Más allá de la muerte (1924),sposato Benito Perojo è morto li November 11, 1974 in Madrid.

Filmografia [Auszug]
1940: Marianela
1938: El barbero de Sevilla
1930: La bodega
1928: Herzen ohne Ziel
1928: La condesa María
1927: El Negro que tenía el alma blanca
1924: Más allá de la muerte

Click for Filmografia


updated Wed 07. Nov. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Benito Perojo - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media