Benito Perojo

No Photo of Benito Perojo
Режиссер, Сценарист - ES
Родился 14. июня 1894 в Madrid
Ушёл 11. ноября 1974 в Madrid
Mini-Biography:
Benito Perojo was born on June 14, 1894 in Madrid. He was Режиссер, Сценарист, known for Herzen ohne Ziel (1928), El Negro que tenía el alma blanca (1927), Más allá de la muerte (1924), Benito Perojo's first movie on record is from 1924. Benito Perojo died on November 11, 1974 in Madrid. His last motion picture on file dates from 1940.

Фильмография [Auszug]
1940: Marianela
1938: El barbero de Sevilla
1930: La bodega
1928: Herzen ohne Ziel
1928: Княжна Маша (La condesa María)
1927: El Negro que tenía el alma blanca
1924: Más allá de la muerte

Click for Фильмография


updated Wed 07. Nov. 2012

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Benito Perojo - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media