Benito Perojo

No Photo of Benito Perojo
Regisseur, Autor - Spanien
Geboren 14. Juni 1894 in Madrid
Verstorben 11. November 1974 in Madrid
Mini-Biographie:
Benito Perojo wurde am 14. Juni 1894 in Madrid geboren. Benito Perojo war ein Regisseur, Autor, bekannt durch Herzen ohne Ziel (1928), El Negro que tenía el alma blanca (1927), Más allá de la muerte (1924), 1924 entstand sein erster genannter Film. Benito Perojo starb am 11. November, 1974 in Madrid. Sein letzter bekannter Film datiert 1940.

Filmographie [Auszug]
1940: Marianela
1938: El barbero de Sevilla (Der Barbier von Sevilla)
1930: La bodega
1928: Herzen ohne Ziel
1928: La condesa María
1927: El Negro que tenía el alma blanca
1924: Más allá de la muerte

Click for Filmographie


updated Wed 07. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Benito Perojo - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media