Charles Perrault

No Photo of Charles Perrault
Autor - Frankreich
Mini-Biographie:
Charles Perrault ist ein französischer Autor, bekannt durch Peau d'âne (1971), Cendrillon (1899), Cinderella (1914), 1899 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2009.

Filmographie [Auszug]
2009: Barbe bleue
1971: Peau d'âne (Eselshaut)
1920: Cinderella's Twin (Die Rache der Tänzerin)
1914: Cinderella (Aschenbrödel)
1911: Cinderella
1909: Bluebeard
1907: Peau d'âne
1899: Cendrillon (Aschenbrödel)

Click for Filmographie

. 3 . 5


updated Sat 10. Sep. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Perrault - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media