Ida Perry

No Photo of Ida Perry
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 16. Februar 1877 in Berlin
Verstorben 21. Juni 1966 in Berlin
Mini-Biography:
Ida Perry was born on Februar 16, 1877 in Berlin. She was a German Schauspielerinin, known for Ein Lied geht um die Welt (1933), Die Jugendgeliebte (1930), Der unsichtbare Mensch (1916), Ida Perry's first movie on record is from 1911. Ida Perry died on Juni 21, 1966 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 1935.
Biographische Notizen : deutsche Komikerin... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1935: Wenn ein Mädel Hochzeit macht
1934: Der Schrecken vom Heidekrug (Im grünen Rock)
1933: Ein Lied geht um die Welt
1933: Achten Sie auf Meyer
1932: Der Feldherrenhügel
1931: Rasputin (Rasputin, Dämon der Frauen)
1931: Elisabeth von Österreich
1931: Jede Frau hat etwas
1930: Die Lindenwirtin
1930: Die Jugendgeliebte (Goethe's Frühlingstraum)
1928: Der Ladenprinz
1927: Hercules Maier
1921: Trick-Track
1919: Die Salome
1919: Die Dame, der Teufel und die Probiermamsell
1919: Sklaven des Kapitals
1917: Die goldene Brücke
1917: Die Eheschule
1916: Die Dame mit der Maske
1916: Benjamin, der Schüchterne
1916: Rita macht alles
1916: Der unsichtbare Mensch
1916: Rentier Wupke im Schwitzbad (Rentier Wuppke im Schwitzbad)
1915: Mädels im Arrest
1915: Ein tolles Mädel (Ein dolles Mädel)

Click for Filmographie


updated Fri 19. May. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ida Perry - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media