Jorge Perugorría

Portrait Jorge Perugorría, Archiv KinoTVSchauspieler, Autor, Regisseur - Kuba
Geboren 13. August 1965 in Havana
Mini-Biographie:
Jorge Perugorría wurde unter dem Namen Jorge Perugorría Rodríguez am 13. August 1965 in Havana geboren. Jorge Perugorría ist ein Schauspieler, Autor, Regisseur, bekannt durch Guantanamera (1995), Fresa y Chocolate (1993), 7 Dias en La Habana (2012), 1993 entstand sein erster genannter Film. verheiratet mit Elsa María Lafuente de la Paz. Sein letzter bekannter Film datiert 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: 7 Dias en La Habana (7 Tage in Havanna)
1996: Bámbola
1995: Guantanamera (Eine Leiche auf Reisen)
1993: Fresa y Chocolate (Erdbeer und Schokolade)

. No Poster 1993. No Poster 1996


updated Mon 12. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jorge Perugorría - KinoTV © August 17, 2017 by Unicorn Media