Iris Berben

No Photo of Iris Berben
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 12. August 1950 in Detmold
Mini-Biographie:
Iris Berben wurde am 12. August 1950 in Detmold geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Der Mann, der keine Autos mochte (1983), Zabi Kral (1990), St. Petri Schnee (1990), 1969 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2016.
Biographische Notizen : 1950 in Detmold geboren, wuchs Iris Berben zunächst in Hamburg auf. Sie verließ die Schule noch vor dem Abitur. Über ihr Engagement in der Hamburger Protestszene kam Iris Berben Ende der sechziger Jah... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2016: Zeigen was man liebt
2015: Die Eisläuferin
2014: Das Zeugenhaus
2013: Die Kronzeugin - Mord in den Bergen
2013: Stille
2012: Ein weites Herz - Schicksalsjahre einer deutschen Familie
2012: Die Kronzeugin – Mord in den Bergen
2011: Rosa Roth - Notwehr
2011: Liebesjahre
2010: Die Prinzessin auf der Erbse
2009: Kennedys Hirn
2009: Es kommt der Tag
2009: Krupp - Eine deutsche Familie
2009: Rosa Roth - Das Mädchen aus Sumy
2009: Rosa Roth - Menetekel
2009: Rosa Roth - Das Angebot des Tages
2008: Buddenbrooks - Ein Geschäft von einiger Grösse
2008: Gott schützt die Liebenden
2008: Rosa Roth - Der Fall des Jochen B.
2008: Süden und das Geheimnis der Königin
2008: Die russische Geliebte
2007: Afrika, mon amour
2007: Frühstück mit einer Unbekannten
2007: Rosa Roth - Der Tag wird kommen
2006: Silberhochzeit

Click for Filmographie


updated Sat 12. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Iris Berben - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media