Ady Berber

Portrait Ady Berber, Archiv KinoTVSchauspieler - Österreich
Geboren 4. Februar 1913 in Wien
Verstorben 3. Januar 1966 in Wien
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Adi Berber,

Mini-Biographie:
Ady Berber wurde unter dem Namen Adolf Berber am 04. Februar 1913 in Wien geboren. Ady Berber war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Peter Voss, der Held des Tages (1959), Marianne de ma jeunesse (1954), Das indische Tuch (1963), 1936 entstand sein erster genannter Film. Ady Berber starb am 3. Januar, 1966 in Wien. Sein letzter bekannter Film datiert 1966.

Filmographie [Auszug]
1966: Der Mörder mit dem Seidenschal
1965: Der Würger vom Tower
1964: Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mr. X
1963: Das indische Tuch
1963: Im singenden Rössel am Königssee
1962: Die Tür mit den sieben Schlössern
1962: Der Zigeunerbaron
1961: Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
1961: Dorf ohne Moral
1960: Die toten Augen von London
1959: Peter Voss, der Held des Tages
1954: Marianne de ma jeunesse (Marianne)
1954: Rummelplatz der Liebe (... und immer lockt die Sünde)
1940: Donauschiffer
1939: Ich bin Sebastian Ott
1936: Burgtheater

Click for Filmographie


updated Sat 03. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ady Berber - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media