Jean Peters

Portrait Jean Peters, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 15. Oktober 1926 in Canton, OH, USA
Verstorben 13. Oktober 2000 in Carlsbad, CA, USA
Mini-Biographie:
Jean Peters wurde am 15. Oktober 1926 in Canton, OH, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Anne of the Indies (1951), Broken Lance (1954), Three coins in the Fountain (1954), 1947 entstand ihr erster genannter Film. Jean Peters starb am 13. Oktober, 2000 in Carlsbad, CA, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1955.
Biographische Notizen : Debütierte in einigen Filmen der Fox und wurde dann in VIVA ZAPATA an der
Seite von Marlon Brando bekannt. Zu ihren bedeutenden Interpretationen zählt
auch APACHE! von Robert Aldrich, weltweit... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1955: A Man called Peter (Ein Mann namens Peter)
1954: Broken Lance (Arizona, Die gebrochene Lanze)
1954: Apache (Massai - der grosse Apache)
1954: Three coins in the Fountain (Drei Münzen im Brunnen)
1953: A Blueprint for Murder
1953: Vicki
1953: Pick up on South Street (Polizei greift ein, Lange Finger - Harte Fäuste)
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)
1952: Niagara
1952: Wait 'Til the Sun Shines, Nellie
1952: Lure of the Wilderness
1951: Anne of the Indies (Die Piratenkönigin)
1951: Viva Zapata!
1951: Take care of my little girl
1951: As young as you feel
1950: Love that brute
1949: It happens every spring
1948: Deep Waters
1947: Captain from Castile (Der Hauptmann von Kastilien)

Click for Filmographie

. 8 . 9 . 12 . 13 . 14


updated Wed 26. Oct. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean Peters - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media