Werner Peters

No Photo of Werner Peters
Schauspieler - Deutschland
Geboren 7. Juli 1918 in Werlitzsch, Sachsen
Verstorben 30. März 1971 in Wiesbaden
Mini-Biography:
Werner Peters was born on Juli 7, 1918 in Werlitzsch, Sachsen. He was a German Schauspieler, known for Unter Ausschluss der Öffentlichkeit (1961), Lotosblüten für Miss Quon (1966), Die tausend Augen des Dr. Mabuse (1960), Werner Peters's first movie on record is from 1948. Werner Peters died on März 30, 1971 in Wiesbaden. His last motion picture on file dates from 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: Die Tote aus der Themse
1970: La morte bussa due volte (Blonde Köder für die Mörder)
1970: Inspektor Perrak greift ein
1970: Unter den Dächern von St. Pauli
1970: Dem Täter auf der Spur - Frau gesucht
1970: L' uccello dalle piume di cristallo (Das Geheimnis der schwarzen Handschuhe)
1968: Istanbul-Express (Istanbul Express)
1968: Assignment K (Geheimauftrag K)
1967: Geheimnisse in goldenen Nylons
1967: Zeugin aus der Hölle
1966: Lotosblüten für Miss Quon
1966: Die Hölle von Macao
1965: Durchs wilde Kurdistan
1965: Die schwarzen Adler von Santa Fé
1964: 36 Hours (36 Stunden)
1964: Die Gruft mit dem Rätselschloss
1963: Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
1963: Das Phantom von Soho
1963: Der schwarze Abt
1963: Der Überfall
1963: Die weisse Spinne
1963: Dog eat Dog (Einer frisst den anderen)
1962: Auf Wiedersehn
1962: Il terrore di Notte (Der Teppich des Grauens)
1962: Der Fluch der gelben Schlange

Click for Filmographie

. No Poster 1957. No Poster 1957. No Poster 1959. No Poster 1960. No Poster 1964. No Poster 1970


updated Mon 23. Jan. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Werner Peters - KinoTV © August 21, 2017 by Unicorn Media