Marina Petrowa

Portrait Marina Petrowa, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Deutschland
Geburtsjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Marina Petrowa is not on record. She is a German Schauspielerinin, known for Die Prinzessin von St. Wolfgang (1957), J'irai cracher sur vos tombes (1959), Das Nachtlokal zum Silbermond (1959), Marina Petrowa's first movie on record is from 1957. Her last motion picture on file dates from 1962.

Filmographie [Auszug]
1962: Der rote Rausch
1960: Heimweh nach dir, mein grünes Tal (Mein Vaterhaus steht in den Bergen)
1960: Orientalische Nächte
1959: Der Blaue Nachtfalter
1959: J'irai cracher sur vos tombes (Auf euren Hochmut werde ich spucken)
1959: Das Nachtlokal zum Silbermond
1957: Die Prinzessin von St. Wolfgang

Click for Filmographie

. 2


updated Mon 17. Nov. 2008

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marina Petrowa - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media