Berengar Pfahl

No Photo of Berengar Pfahl
Regisseur, Autor - Deutschland
Geboren 1. Mai 1946 in Mülheim an der Ruhr, NRW
Verstorben 24. März 2015 in Haan
Mini-Biography:
Berengar Pfahl was born on Mai 1, 1946 in Mülheim an der Ruhr, NRW. He was a German Regisseur, Autor, known for Sterne des Südens (Serienhaupttitel) (1992), Die Brücke am schwarzen Fluss (1986), Tam Tam (1988), Berengar Pfahl's first movie on record is from 1984. Berengar Pfahl died on März 24, 2015 in Haan. His last motion picture on file dates from 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: Die Männer der Emden (13.000 Kilometer - Die Männer der Emden)
1996: Tanja (Serienhaupttitel)
1992: Sterne des Südens (Serienhaupttitel)
1990: Das Kreuz des Südens
1988: Tam Tam (Wohin die Reise geht)
1986: Die Brücke am schwarzen Fluss
1985: Fritz Golgowsky
1984: Deutschland - Tournee

Click for Filmographie


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Berengar Pfahl - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media