Astor Piazzolla

No Photo of Astor Piazzolla
Komponist - Argentinia
Geboren 21. März 1921
Verstorben 4. Juli 1992
Mini-Biographie:
Astor Piazzolla wurde am 21. März 1921 geboren. Astor Piazzolla war ein Komponist, bekannt durch Bella Donna (1982), Tangos - L'exil de gardel (1985), Enrico IV. (1985), 1982 entstand sein erster genannter Film. Astor Piazzolla starb am 4. Juli, 1992. Sein letzter bekannter Film datiert 1999.

Filmographie [Auszug]
1999: La Lupa - Grazie alla vita (Grazie alla vita)
1985: Tangos - L'exil de gardel (Tango - Das Exil Gardels)
1985: Enrico IV. (Heinrich IV.)
1982: Bella Donna


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Astor Piazzolla - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media