Michel Piccoli

Portrait Michel Piccoli, Archiv KinoTVSchauspieler - Frankreich
Geboren 27. Dezember 1925 in Paris
Mini-Biographie:
Michel Piccoli wurde unter dem Namen Jacques Daniel Michel Piccoli am 27. Dezember 1925 in Paris geboren. Michel Piccoli ist ein französischer Schauspieler, bekannt durch La Chance (1964), L' état sauvage (1977), Touches pas à la femme blanche (1974), 1945 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2014.

Filmographie [Auszug]
2014: Le goût des myrtilles
2012: Linhas de Wellington
2012: Vous n'avez encore rien vu
2012: Holy Motors
2011: Habemus Papam
2007: Sous les toits de Paris
2007: Boxes
2006: Ne touchez pas à la Hache
2006: Les Disparues
2006: Belle toujours
2001: Je rentre à la maison (Ich geh nach Hause)
2000: Tout va bien
2000: Tout va bien, on s'en va (Alles bestens)
1999: Les Acteurs
1998: Rien sur Robert (Ein Mann in Nöten)
1996: Tykho Moon
1994: Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
1994: Les cent et une nuits de Simon Cinéma (Hundert und eine Nacht)
1994: L' ange noir (Engel in Schwarz)
1992: La vie crevée
1991: La belle noiseuse (Die schöne Querulantin)
1991: Les équilibristes
1990: Marta a já (Martha und ich)
1990: L' amour maudit de Leisenbogh (Das Schicksal des Freiherrn von Leisenbohg)
1989: Milou en Mai (Eine Komödie im Mai)

Click for Filmographie

. 7 . 9 . 19 . 20 . 26 . 27 . 33 . 37 . 40 . 41 . 62 . 97 . 105 . 117


updated Tue 28. Jun. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Michel Piccoli - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media