Irving Pichel

No Photo of Irving Pichel
Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 24. Juni 1891 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA
Verstorben 13. Juli 1954 in Hollywood, California, USA
Mini-Biography:
Irving Pichel was born on Juni 24, 1891 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA. He was an American Schauspieler, Regisseur, known for I am a Thief (1935), Tomorrow is forever (1946), Dracula's Daughter (1936), Irving Pichel died on Juli 13, 1954 in Hollywood, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1951: Santa Fé (Unsichtbare Gegner)
1950: Quicksand
1950: Destination Moon
1948: The Miracle of the Bells
1947: They won't believe me
1946: Tomorrow is forever (Morgen ist die Ewigkeit)
1946: The Bride wore boots
1946: Temptation
1945: A Medal for Benny
1944: And Now Tomorrow (Der Morgen gehört uns)
1943: Happy Land
1943: The Moon Is Down
1941: The Pied Piper
1940: The Man I married
1940: Hudson Bay
1939: Dick Tracy's G-Men
1938: Newsboys' Home
1936: The Gentleman from Louisiana
1936: Dracula's Daughter
1935: I am a Thief
1935: She (She - Herrscherin einer versunkenen Welt)
1934: Cleopatra
1934: British Agent
1933: Night flight (Nachtflug)
1933: Before Dawn

Click for Filmographie

. 9 . 12 . 24 . No Poster 1947. No Poster 1948. No Poster 1951


updated Fri 16. Dec. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Irving Pichel - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen