Mary Pickford Company

No Photo of Mary Pickford Company
Produktion - USA
Mini-Biographie:
Mary Pickford Company Produktion, bekannt durch America's Sweetheart (1977), Rosita (1923), Sparrows (1926), 1916 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1977.

Filmographie [Auszug]
1977: America's Sweetheart (The Mary Pickford Story)
1926: Sparrows (Sperlinge Gottes)
1924: Dorothy Vernon of Haddon Hall (Ritt ums Leben)
1923: Rosita (Die Strassensängerin)
1922: Tess of the Storm Country (Tess aus dem Land der Stürme)
1921: The love light
1920: Pollyanna
1919: The Hoodlum
1919: Captain Kidd, Jr.
1918: M'Liss
1918: Amarilly of Clothes-Line Alley
1918: Stella Maris
1917: The little princess (Eine kleine Prinzessin)
1917: Rebecca of Sunnybrook Farm (Rebecca von der Sonnenbach-Farm)
1917: The Little American (Die kleine Amerikanerin)
1917: The Pride of the Clan
1916: Poor Little Peppina

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 4 . 5 . 7 . 8 . 9 . 11


updated Mon 18. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mary Pickford Company - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media