Kurt Pieritz

No Photo of Kurt Pieritz
Schauspieler - Deutschland
Geboren 26. Juni 1918 in Greifswald
Mini-Biography:
Kurt Pieritz was born on Juni 26, 1918 in Greifswald. He is a German Schauspieler, known for Der Hund von Blackwood Castle (1967), Dr. med. Fabian (1969), Der unheimliche Mönch (1965), Kurt Pieritz's first movie on record is from 1961. His last motion picture on file dates from 1969.

Filmographie [Auszug]
1969: Der Mann mit dem Glasauge (Der Killer mit dem Glasauge)
1969: Dr. med. Fabian (Lachen ist die beste Medizin)
1967: Der Hund von Blackwood Castle
1965: Der unheimliche Mönch
1965: Jerry Cotton - Mordnacht in Manhattan
1964: Die Gruft mit dem Rätselschloss
1963: Zimmer dreizehn
1962: Auf Wiedersehn
1961: Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse

Click for Filmographie


updated Thu 18. Nov. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kurt Pieritz - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media