Helmut Pigge

No Photo of Helmut Pigge
Autor - Deutschland
Geboren 28. September 1919
Verstorben 11. November 2000 in München
Mini-Biographie:
Helmut Pigge wurde am 28. September 1919 geboren. Helmut Pigge war ein deutscher Autor, bekannt durch Bismarck (1989), Satan ist auf Gottes Seite (1982), Der Chinese (1979), 1957 entstand sein erster genannter Film. Helmut Pigge starb am 11. November, 2000 in München. Sein letzter bekannter Film datiert 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Bismarck
1983: Die Goldenen Schuhe
1982: Satan ist auf Gottes Seite
1982: Hambacher Frühling
1980: Matto regiert
1979: Der Chinese
1979: Der Millionenbauer (Serienhaupttitel)
1979: Anton Sittinger
1976: Krock & Co.
1971: Operation Walküre
1962: Bedaure - falsche verbunden
1960: Der Schlagbaum
1959: Ruf ohne Echo
1958: Besuch aus der Zone
1957: Die Kraft und die Herrlichkeit

Click for Filmographie


updated Tue 24. Jul. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Helmut Pigge - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media