Helmut Pigge

No Photo of Helmut Pigge
Autor - Alemania
Nacido 28a Septiembre 1919
Muerto 11a Noviembre 2000 a München
Mini-Biography:
Helmut Pigge was born on September 28, 1919. He was a German Autor, known for Bismarck (1989), Satan ist auf Gottes Seite (1982), Der Chinese (1979), Helmut Pigge's first movie on record is from 1957. Helmut Pigge died on November 11, 2000 in München. His last motion picture on file dates from 1989.

Filmografia [Auszug]
1989: Bismarck
1983: Die Goldenen Schuhe
1982: Satan ist auf Gottes Seite
1982: Hambacher Frühling
1980: Matto regiert
1979: Der Chinese
1979: Der Millionenbauer (Serienhaupttitel)
1979: Anton Sittinger
1976: Krock & Co.
1971: Operation Walküre
1962: Bedaure - falsche verbunden
1960: Der Schlagbaum
1959: Ruf ohne Echo
1958: Besuch aus der Zone
1957: Die Kraft und die Herrlichkeit

Click for Filmografia


updated Tue 24. Jul. 2007

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Helmut Pigge - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media