Helmut Pigge

No Photo of Helmut Pigge
Auteur - Allemagne
28. Septembre 1919
Mort 11. Novembre 2000 á München
Mini-Biography:
Helmut Pigge was born on September 28, 1919. He was a German Auteur, known for Bismarck (1989), Satan ist auf Gottes Seite (1982), Der Chinese (1979), Helmut Pigge's first movie on record is from 1957. Helmut Pigge died on November 11, 2000 in München. His last motion picture on file dates from 1989.

Filmographie [Auszug]
1989: Bismarck
1983: Die Goldenen Schuhe
1982: Satan ist auf Gottes Seite
1982: Hambacher Frühling
1980: Matto regiert
1979: Der Chinese
1979: Der Millionenbauer (Serienhaupttitel)
1979: Anton Sittinger
1976: Krock & Co.
1971: Operation Walküre
1962: Bedaure - falsche verbunden
1960: Der Schlagbaum
1959: Ruf ohne Echo
1958: Besuch aus der Zone
1957: Die Kraft und die Herrlichkeit

Click for Filmographie


updated Tue 24. Jul. 2007

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Helmut Pigge - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media