Helmut Pigge

No Photo of Helmut Pigge
Autore - Germania
Nato 28º Settembre 1919
Morto 11º Novembre 2000 a München
Mini-Biografia:
Helmut Pigge é nato il 28. September 1919. Era un Autore deutscher, noto per i suoi film Bismarck (1989), Satan ist auf Gottes Seite (1982), Der Chinese (1979),sposato Helmut Pigge è morto li November 11, 2000 in München.

Filmografia [Auszug]
1989: Bismarck
1983: Die Goldenen Schuhe
1982: Satan ist auf Gottes Seite
1982: Hambacher Frühling
1980: Matto regiert
1979: Der Chinese
1979: Der Millionenbauer (Serienhaupttitel)
1979: Anton Sittinger
1976: Krock & Co.
1971: Operation Walküre
1962: Bedaure - falsche verbunden
1960: Der Schlagbaum
1959: Ruf ohne Echo
1958: Besuch aus der Zone
1957: Die Kraft und die Herrlichkeit

Click for Filmografia


updated Tue 24. Jul. 2007

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Helmut Pigge - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media